天天看大片特色视频
> 十九屆四中全會精神 > 學習貫徹進行時

北化股份生產二部黨支部召開學習黨的十九屆四中全會精神專題會

發布時間:2019-11-22

  11月20日,北化股份生產二部黨支部組織召開支委擴大會,集中學習黨的十九屆四中全會精神。會議由生產二部黨支部書記何建軍主持,生產二部科長以上管理人員、黨小組長共20人參加學習。會議集中學習了《關于認真學習宣傳黨的十九屆四中全會精神的通知》《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》及說明。

天天看大片特色视频  會議指出,黨的十九屆四中全會專題研究了堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化這一重大課題,集中體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對新時期決勝全面建成小康社會,全面建成社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位,確保國家長治久安具有重大而深遠的意義。

天天看大片特色视频  會議強調,全體黨員要迅速行動起來,把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,要把學習十九屆四中全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,全面把握、深刻領會十九屆四中全會的精神實質和豐富內涵,要以學習貫徹黨的十九屆四中全會精神為強大動力,在工作中進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,統籌做好近期生產經營工作,切實推進廢水總氮項目調試,嚴格落實安全生產各項要求,推動生產二部各項工作向前發展。

關閉窗口