天天看大片特色视频
> 慶祝中華人民共和國成立70周年 > 征文專欄

北方公司萬寶礦產科米卡公司
抓生產 促建設 保安全 載歌載舞獻禮新中國成立70周年華誕

發布時間:2019-10-15

天天看大片特色视频  身在海外,心系祖國,北方公司所屬萬寶礦產科米卡礦業簡易股份有限公司(以下簡稱科米卡公司)在新中國70周年華誕期間,以堅守崗位、奮斗進取,以抓生產、促建設、保安全,載歌載舞聯歡晚會等樸實方式為偉大的新中國70周年華誕獻出一份自己獨特的禮物。

  科米卡公司在國慶期間生產正常進行,二期工程建設如火如荼的抓緊施工。9月30日,科米卡公司召開會議,對國慶期間的生產經營、施工建設、安全保衛等工作做出周密部署和安排,一是要求國慶期間全體中剛方員工嚴格按時上下班,以飽滿的精神狀態歡度國慶;二是要求公司上下進一步提高安全意識,嚴格外出管理,減少非必要出行;部署安保力量,提高警惕,無死角做好礦區營區防火防盜等安全保衛工作。科米卡總經理帶領領導班子連夜冒雨對卡莫亞銅鈷礦項目的采礦場、選礦廠,二期氧化礦選冶工業場地、硫化礦風井、副井、斜坡道等進行了全面細致地生產安全大檢查,進一步明確崗位責任,嚴格落實各項安全規章制度,杜絕危險操作,確保安全生產施工,保障員工生命財產安全。

  10月1日上午,科米卡公司組織全體中剛員工觀看了70周年國慶大閱兵,認真學習了習近平總書記重要講話精神,全體中方員工的愛國熱情和干勁空前高漲,剛方員工也因領略了中國的實力和偉大而深受震撼,對新中國70年傳奇式發展由衷欽佩。

  剛果(金)當地時間10月1日晚,科米卡公司在營地餐廳舉行慶祝新中國成立70周年文藝演出。在剛領導班子成員、瘧疾防控項目組專家等工作人員及科米卡公司各部門員工共110余人齊聚一堂,共同觀看了演出。科米卡公司總經理詹德光在演出前做了熱情洋溢的國慶致辭。

  晚會在全體合唱國歌中拉開帷幕。隨后,一系列精彩節目輪番上演——鏗鏘有力的獨唱《今天是你的生日,我的中國》、深情并茂的詩歌朗誦《祖國頌》、動人心弦的四人合唱《我和我的祖國》、氣勢磅礴的大合唱《歌唱祖國》等節目均是各部門職工自編自導自演。當每一首歌曲音樂響起,全場人員舞動著手中小紅旗,一起合唱,現場的歡呼聲與鼓掌聲此起彼伏。節目謳歌企業發展,贊美祖國偉大成就,精湛的演唱、優美的歌聲、深情的朗誦將活動氣氛一次又一次推向高潮。

  此次活動是科米卡公司為慶祝新中國成立70周年的紀念活動,旨在通過文藝演出形式表達全體員工熱愛黨、熱愛祖國、熱愛人民的崇高敬意,謳歌我們黨在新中國成立70年歷程中的豐功偉績。在舉國歡慶的喜慶氛圍中,科米卡公司全體職工將銘記光榮歷史,不忘初心、牢記使命,感恩祖國,攜手奮進,共同創造更加美好的未來。(敬良緣)

關閉窗口